Schnitzelkarte

Dienstag ist Schnitzeltag!!!

Alle Schnitzel werden frisch paniert und in der Pfanne zubereitet.Alle Schnitzel werden mit Pommes frites serviert. Beilagenumbestellung: 1.00 €

  • 7,90 €
  • „Wiener Art“

    dünn geklopftes Schnitzel vom Schwein, paniert

  • 8,90 €
  • „Förster“

    frische Champignons und Waldpilze in Rahmsauce

  • 8,90 €
  • „Hamburger“

    aufgesetztes Spiegelei

  • 8,90 €
  • „Schlemmer“

    Sauce auf Hollandaisebasis
    (Gurken, Paprika, Champis)

  • 8,90 €
  • „Schweizer“

    mit frischen Tomaten
    & Käse überbacken

  • 8,90 €
  • „Balkan“

    dreierlei Paprika, Zwiebeln, Speck (würzig rauchig)

  • 10,90 €
  • Cordon bleu

    gefüllt mit Schinken und Käse