Mittagstisch

Wochenkarte

17.09.18-21.09.18 von 11:30 bis 14:00 Uhr

  • 3,90 €
  • Hausgemachte Kürbissuppe
  • 7,90 €
  • Hausgemachter Hackbraten

    mit Rahmsauce und Kartoffelsalat

  • 8,90€
  • Großer gemischter Salat mit Garnelen

    an Chilisauce und Knusperpanade

  • 7,90 €
  • Griechische Bauerpfanne

    mit Kartoffeln, Gemüse und Schafskäse

  • 9,90 €
  • Medaillons vom Schweinefilet

    mit hausgemachten Spätzle und Champignonsauce

  • 8,90 €
  • Hausgemachte Semmelknödel

    mit Waldpilzsauce an Salatbukett

  • 3,90 €
  • Dessert

    Apfelscheiben im Bierteig

  • 11,90 €
  • Businessmenü

    *Kürbissuppe
    *Hackbraten
    *Apfelscheiben

  • 9,90 €
  • Nur Freitags

    Zanderfilet mit Rahmspinat und Butterreis

  • 3,50 €
  • Rinderkraftbrühe mit Flädle
  • 4,50 €
  • Beilagensalat
  • 8,00 €
  • Badische Käsespätzle

    mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

  • 9,90 €
  • Tagliatelle mit geräuchertem Lachs in Cremesauce
  • 8,90 €
  • Hausgemachte Cevapcici mit Djuvecreis, Pommes frites,

    mildem Aivar und frischen Zwiebeln

  • 8,90 €
  • Vegetarische Maultaschen

    mit Schmorzwiebeln und Salatbukett

  • 7,90 €
  • Milder Schafskäse mit marinierten Peperoni, Tomatenecken und roten Zwiebeln

    im Ofen gebacken und im Pfännchen serviert

  • 10,90 €
  • Schnitzel Wiener Art

    mit Zitronenspalte und Pommes frites

  • 10,90 €
  • Salat Kaisergarten

    Blattsalate der Saison, Balsamico-Oliven-Dressing umlegt mit saftig gebratenen Putenstreifen

  • 10,90 €
  • Salatplatte mit Ziegenkäse

    Blattsalate mit Joghurt-Krüter-Dressing mit französischem Ziegenkäse und Preiselbeerquark

Montag bis Freitag frisch aus der Küche