Mittagstisch

Wochenkarte

23.04.18 - 27.04.18 von 11:30 bis 14:00 Uhr

  • 3,20 €
  • Hausgemachte Bärlauchcremesuppe
  • 8,50 €
  • Vegetarische Tortellini

    an Trüffelbutter uns Salatbukett

  • 7,90€
  • Grosser gemischter Salat

    mit mariniertem Schafskäse und Zwiebeln

  • 9,90 €
  • Saftiger Putengeschnetzeltes

    mit hausgemachten Spätzle

  • 7,90 €
  • Bauernpfanne

    mit Fleisch ,Kartoffeln, Gemüse und Ei

  • 7,90 €
  • Hausgemachter Hackbraten

    mit Rahmsauce und Kartoffel-Gurkensalat

  • 3,40 €
  • Dessert

    Hausgemachtes Pannacotta

  • 11,90 €
  • Businessmenü

    *Bärlauchcremesuppe
    *Hackbraten
    *Pannacotta

  • 9,90 €
  • Nur Freitags

    Zanderfilet natur gebraten auf Rahmspinat und Salzkartoffeln

  • 3,50 €
  • Rinderkraftbrühe mit Flädle
  • 3,90 €
  • Beilagensalat
  • 7,90 €
  • Linsen, Spätzle & Saitenwürstchen
  • 8,00 €
  • Badische Käsespätzle

    mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

  • 9,90 €
  • Tagliatelle mit geräuchertem Lachs in Cremesauce
  • 8,90 €
  • Hausgemachte Cevapcici mit Djuvecreis, Pommes frites,

    mildem Aivar und frischen Zwiebeln

  • 8,90 €
  • Vegetarische Maultaschen

    mit Schmorzwiebeln und Salatbukett

  • 7,40 €
  • Milder Schafskäse mit marinierten Peperoni, Tomatenecken und roten Zwiebeln

    im Ofen gebacken und im Pfännchen serviert

  • 10,90 €
  • Schnitzel Wiener Art

    mit Zitronenspalte und Pommes frites

  • 10,90 €
  • Salat Kaisergarten

    Blattsalate der Saison, Balsamico-Oliven-Dressing umlegt mit saftig gebratenen Putenstreifen

  • 9,90 €
  • Salatplatte mit Ziegenkäse

    Blattsalate mit Joghurt-Krüter-Dressing mit französischem Ziegenkäse und Preiselbeerquark

Montag bis Freitag frisch aus der Küche