Mittagstisch

Wochenkarte

25.09.17 - 29.09.17 von 11:30 bis 14:00 Uhr

  • 3,20 €
  • Hausgemachte Kürbiscremesuppe
  • 6,50€
  • Grüner Bohneneintopf

    mit Wienerle

  • 7,90 €
  • Hausgemachte Frikadellen

    mit Kartoffelsalat und Rahmsauce

  • 7,90 €
  • Gnocchi mit Gorgonzolasauce

    und mit Parmesan bestreut

  • 9,90 €
  • Gegrilltes Hähnchenbrustfilet

    mit Kürbis-Nudelragout

  • 7,90 €
  • Semmelknödel nit Waldpilzsauce

    an Salatbukett

  • 3,40 €
  • Dessert

    Hausgemachtes Tiramisu

  • 9,90 €
  • Nur Freitags

    Gegrilltes Zanderfilet mit Dillsauce und Nudeln

  • 11,90 €
  • Businessmenü

    *Kürbiscremesuppe
    *hausgemachte Frikadellen
    *Hausgemachtes Tiramisu

  • Mittags immer da
  • 3,50 €
  • Rinderkraftbrühe mit Flädle
  • 3,90 €
  • Beilagensalat
  • 8,50 €
  • Badischer Wurstsalat

    reichlich garniert mit Pommes frites

  • 8,00 €
  • Badische Käsespätzle

    mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

  • 9,90 €
  • Tagliatelle mit geräuchertem Lachs in Cremesauce
  • 8,90 €
  • Hausgemachte Cevapcici mit Djuvecreis, Pommes frites,

    mildem Aivar und frischen Zwiebeln

  • 8,90 €
  • Großer gemischter Salat

    mit Thunfisch und Zwiebeln

  • 8,90 €
  • Vegetarische Maultaschen

    mit Schmorzwiebeln und Salatbukett

  • 7,40 €
  • Milder Schafskäse mit marinierten Peperoni, Tomatenecken und roten Zwiebeln

    im Ofen gebacken und im Pfännchen serviert

  • 10,90 €
  • Schnitzel Wiener Art

    mit Zitronenspalte und Pommes frites

  • 10,90 €
  • Salat Kaisergarten

    Blattsalate der Saison, Balsamico-Oliven-Dressing umlegt mit saftig gebratenen Putenstreifen

  • 9,90 €
  • Salatplatte mit Ziegenkäse

    Blattsalate mit Joghurt-Krüter-Dressing mit französischem Ziegenkäse und Preiselbeerquark

Montag bis Freitag frisch aus der Küche