Mittagstisch

Wochenkarte

14.01.19-18.01.18 von 11:30 bis 14:00 Uhr

  • 3,90 €
  • Hausgemachte Kartoffelsuppe
  • 6,90€
  • Hausgemachte Kartoffelsuppe

    mit Wienerle

  • 7,90 €
  • Hausgemachte Sarma

    mit Salzkartoffeln

  • 8,90 €
  • Handgedrehte Semelknödel

    an Salatbukett und Waldpilzsauce

  • 9,90 €
  • Spanferkelroulade

    mit Sauerkraut und Servietenknödel

  • 9,90 €
  • Hähnchenbrustfilet

    mit Butterreis an einer feinen Tomaten-Hollondaise-Sauce

  • 3,90 €
  • Dessert

    Hausgemachtes Tiramisu

  • 11,90 €
  • Businessmenü

    *Kartoffelsuppe
    *Sarma
    *Tiramisu

  • 9,90 €
  • Nur Freitags

    Paniertes Zanderfilet mit Sauce Remaulade und Kartoffelsalat

  • 3,50 €
  • Rinderkraftbrühe mit Flädle
  • 4,50 €
  • Beilagensalat
  • 8,00 €
  • Badische Käsespätzle

    mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

  • 9,90 €
  • Papardelle mit geräuchertem Lachs in Cremesauce
  • 8,90 €
  • Hausgemachte Cevapcici mit Djuvecreis, Pommes frites,

    mildem Aivar und frischen Zwiebeln

  • 8,90 €
  • Vegetarische Maultaschen

    mit Schmorzwiebeln und Salatbukett

  • 7,90 €
  • Milder Schafskäse mit marinierten Peperoni, Tomatenecken und roten Zwiebeln

    im Ofen gebacken und im Pfännchen serviert

  • 10,90 €
  • Schnitzel Wiener Art

    mit Zitronenspalte und Pommes frites

  • 10,90 €
  • Salat Kaisergarten

    Blattsalate der Saison, Balsamico-Oliven-Dressing umlegt mit saftig gebratenen Putenstreifen

  • 10,90 €
  • Salatplatte mit Ziegenkäse

    Blattsalate mit Joghurt-Krüter-Dressing mit französischem Ziegenkäse und Preiselbeerquark

Montag bis Freitag frisch aus der Küche