Mittagstisch

Wochenkarte

11.08.18-17.08.18 von 11:30 bis 14:00 Uhr

  • 3,90 €
  • Tomatensalat mit Zwiebeln
  • 7.90 €
  • Großer gemischter Salat

    mit panierten Champignons

  • 7,90€
  • Spaghetti al Olio

    pikant

  • 8,90 €
  • Pfifferlingsragout

    mit Serviettenknödel

  • 8,90 €
  • Holzfällersteak vom Schweinenacken

    mit Rosmarinkartoffeln

  • 9,90 €
  • Ggegrilltes Hähnchenbrustfilet

    mit Salatbukett und Kräuterbutter

  • 3,90 €
  • Dessert

    Obstsalat mit Vanilleeis

  • 11,90 €
  • Businessmenü

    *Tomatensalat
    *Spaghetti al Olio
    *Obstsalat

  • 9,90 €
  • Nur Freitags

    Zanderfilet natur gebraten auf Rahmspinat mit Butterreis

  • 3,50 €
  • Rinderkraftbrühe mit Flädle
  • 4,50 €
  • Beilagensalat
  • 8,00 €
  • Badische Käsespätzle

    mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

  • 9,90 €
  • Tagliatelle mit geräuchertem Lachs in Cremesauce
  • 8,90 €
  • Hausgemachte Cevapcici mit Djuvecreis, Pommes frites,

    mildem Aivar und frischen Zwiebeln

  • 8,90 €
  • Vegetarische Maultaschen

    mit Schmorzwiebeln und Salatbukett

  • 7,90 €
  • Milder Schafskäse mit marinierten Peperoni, Tomatenecken und roten Zwiebeln

    im Ofen gebacken und im Pfännchen serviert

  • 10,90 €
  • Schnitzel Wiener Art

    mit Zitronenspalte und Pommes frites

  • 10,90 €
  • Salat Kaisergarten

    Blattsalate der Saison, Balsamico-Oliven-Dressing umlegt mit saftig gebratenen Putenstreifen

  • 10,90 €
  • Salatplatte mit Ziegenkäse

    Blattsalate mit Joghurt-Krüter-Dressing mit französischem Ziegenkäse und Preiselbeerquark

Montag bis Freitag frisch aus der Küche