Mittagstisch

Wochenkarte

17.07.17 - 21.07.17 von 11:30 bis 14:00 Uhr

  • 3,20 €
  • Hausgemachte Karottencremesuppe
  • 7,50€
  • Ofenkartoffel

    mit Sauerrahm und Salatbukett

  • 8,90 €
  • Gegrilltes Schweinerückensteak

    mit gebratenen Pfifferlingen an Salatbukett

  • 7,90 €
  • Penne Bolognese

    mit Parmesan besreut

  • 8,90 €
  • Panierte Putenstreifen

    mit Süßsauersauce und Pommes frites

  • 7,90 €
  • Bauernsalat

    Schafskäse, Gurken, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Peperoni

  • 3,40 €
  • Dessert

    Hausgemachtes Parfait an frischen Früchten

  • 9,90 €
  • Nur Freitags

    Gegrilltes Zanderfilet mit Senfsauce und Bandnudeln

  • 11,90 €
  • Businessmenü

    *Hausgemachte Karottencremesuppe
    *Ofenkartoffel mit Quark und Salatbukett
    *Parfait

  • Mittags immer da
  • 3,50 €
  • Rinderkraftbrühe mit Flädle
  • 3,90 €
  • Beilagensalat
  • 8,50 €
  • Badischer Wurstsalat

    reichlich garniert mit Pommes frites

  • 8,00 €
  • Badische Käsespätzle

    mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

  • 9,90 €
  • Tagliatelle mit geräuchertem Lachs in Cremesauce
  • 8,90 €
  • Hausgemachte Cevapcici mit Djuvecreis, Pommes frites,

    mildem Aivar und frischen Zwiebeln

  • 8,90 €
  • Großer gemischter Salat

    mit Thunfisch und Zwiebeln

  • 8,90 €
  • Vegetarische Maultaschen

    mit Schmorzwiebeln und Salatbukett

  • 7,40 €
  • Milder Schafskäse mit marinierten Peperoni, Tomatenecken und roten Zwiebeln

    im Ofen gebacken und im Pfännchen serviert

  • 10,90 €
  • Schnitzel Wiener Art

    mit Zitronenspalte und Pommes frites

  • 10,90 €
  • Salat Kaisergarten

    Blattsalate der Saison, Balsamico-Oliven-Dressing umlegt mit saftig gebratenen Putenstreifen

  • 9,90 €
  • Salatplatte mit Ziegenkäse

    Blattsalate mit Joghurt-Krüter-Dressing mit französischem Ziegenkäse und Preiselbeerquark

Montag bis Freitag frisch aus der Küche