Mittagstisch

Wochenkarte

20.11.10.17 - 24.11.17 von 11:30 bis 14:00 Uhr

  • 3,20 €
  • Hausgemachte Kürbiscremesuppe
  • 6,90 €
  • Bohneneintopf

    mit Würstle

  • 7,90 €
  • Gemüselasagne

    an Salatbukett

  • 7,90 €
  • Gefüllte Paparika

    mit Kartoffelpüree

  • 9,50€
  • Gegrilltes Hähnchenbrustfilet

    mit Gorgonzolasauce und Butterreis

  • 7,90 €
  • Großer gemischter Salat

    mit Thunfisch und Zwiebeln

  • 3,40 €
  • Dessert

    Mousse au chocolate

  • 8,90 €
  • Nur Freitags

    Paniertes Rotbarschfilet mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

  • 11,90 €
  • Businessmenü

    *Kürbiscremesuppe
    *Gefüllte Paprika
    *Mousse au chocolate

  • Mittags immer da
  • 3,50 €
  • Rinderkraftbrühe mit Flädle
  • 3,90 €
  • Beilagensalat
  • 7,90 €
  • Linsen, Spätzle & Saitenwürstchen
  • 8,00 €
  • Badische Käsespätzle

    mit Röstzwiebeln und kleinem Salat

  • 9,90 €
  • Tagliatelle mit geräuchertem Lachs in Cremesauce
  • 8,90 €
  • Hausgemachte Cevapcici mit Djuvecreis, Pommes frites,

    mildem Aivar und frischen Zwiebeln

  • 8,90 €
  • Vegetarische Maultaschen

    mit Schmorzwiebeln und Salatbukett

  • 7,40 €
  • Milder Schafskäse mit marinierten Peperoni, Tomatenecken und roten Zwiebeln

    im Ofen gebacken und im Pfännchen serviert

  • 10,90 €
  • Schnitzel Wiener Art

    mit Zitronenspalte und Pommes frites

  • 10,90 €
  • Salat Kaisergarten

    Blattsalate der Saison, Balsamico-Oliven-Dressing umlegt mit saftig gebratenen Putenstreifen

  • 9,90 €
  • Salatplatte mit Ziegenkäse

    Blattsalate mit Joghurt-Krüter-Dressing mit französischem Ziegenkäse und Preiselbeerquark

Montag bis Freitag frisch aus der Küche