Menüvorschläge

Menü 1:                                                                                                                    28,90 €

1 Milder Schafskäse(Tomate,Peperoni, Zwiebeln & knoblauch)

2 Schweinefilet im Speckmantel mit Kroketten und Marktgemüse

3 Kaiserschmarrn mit warmen Obstragout

 

Menü 2:                                                                                                                   32,90 €

1 Rinderkraftbrühe mit Flädle

2 Frischer Feldsalat mit Speck und Kracherle

3 Saftiger Rinderbraten mit Burgundersauce und Serviettenknödel

4 Hausgemachtes Tiramisu

 

Menü 3:                                                                                                                  32,90 €

1 Antipastiteller, belegt mit Ziegenkäse,Schafskäse,Antipasti,Peperoni und Gambas

2 Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art, mit hausgemachten Spätzle

3 Mousse au chocolate an frischen Früchten

 

 

Menü 4:                                                                                                                  29,90 €

1 Kartoffelcremesuppe mit geräuchertem Lachs

2 Wildschweinbraten mit Kartoffelkösse und Apfel-Zimtrotkraut

3 Zimtparfait mit frischen Früchten

 

Menü 5:                                                                                                                 26,90 €

1 Hausgemachte Kürbiscremesuppe

2 Gegrilltes Zanderfilet mit einer Nollypratsauce und Gemüsereis

3 Hausgemachtes Pannacotta mit Kirschragout

 

Menü 6:                                                                                                                 28,90 €

1 Hausgemachte Tomatencremesuppe mit Ziegenfrischkäse

2 Balkanplatte(2Cevapcici,ein Spieß,Schweinesteak,Bacon,Djuvecreis und Pommes frites)

3 Lauwarmes Schokotörtchen mit Vanilleeis und frischen Früchten

 

Als vegetarische Alternative zum Hauptgang: Tortellini mit Speinpilzfüllung an Trüffelbutter

Gerne können Menüs zusammengestellt werden, bitte nur einheitlich.