Empfehlungen

Empfehlungen

  • 5,50 €
  • Hausgemachte Maronenschaumsuppe

    mit Speckchip

  • 7,90 €
  • Frischer Feldsalat an Kartoffeldressing

    mit Speck und Croutons

  • 12,90 €
  • Hausgemachte Wildmaultaschen

    mit Preiselbeeren an Feldsalat

  • 13,90 €
  • Tortellini mit Steinpilzfüllung

    an Trüffelbutter und Feldsalat

  • 17,90 €
  • Gegrilltes Lachsfilet an einer Senfsauce

    mit Salzkartoffeln und kleinem Salat

  • 24,90 €
  • Argentinisches Rumpsteak (220gr)

    mit Bratkartoffeln und Gemüse an einer Pfeffersauce

  • 28,90 €
  • Medaillons vom Rehrücken, rosa gebraten

    an einer feinen Haselnuss-Sauce mit Speckbohnen, Kartoffelgratin dazu ein kleiner Feldsalat

  • 14,90 €
  • Geggrilltes Putensteak

    mit Pfeffersauce, gegrilltem Gemüse und Kroketten

  • 17,90 €
  • Edelgulasch vom Hirsch

    mit Haselnussspätzle und Preiselbeerbirne

  • 19,90 €
  • Ofenfrische Gänsekeule

    mit Orangensauce, glasierten Maronen, Rotkraut und Kartoffelknödel

  • 12,90 €
  • Serbischer Lammtopf

    mit Reis, Mangold, Zwibeln und Karotten
    serviert mit Schmand und gerösteten Zwiebeln

  • 11,90€
  • Handgemachte Rehfrikadellen

    mit Kartoffelsalat