Speisekarte

Speisekarte

  • Vorspeisen und Suppen
  • 7,90 €
  • Milder Schafskäse

    mit marinierten Peperoni, und rote Zwiebeln im Ofen gebacken und im Pfännchen serviert. Dazu reichen wir frisches Baquette

  • 5,90 €
  • Gegrillte Peperoni mit Knoblauch verfeinert

    und Zwiebelringen

  • 8,90 €
  • Gambas al Olio

    8 Garnelenschwänze in Olivenöl,Knoblauch und Chili

  • 4,90 €
  • Tomatencremesuppe

    mit Ziegenfrischkäse

  • 3,90 €
  • Rinderkraftbrühe

    mit Flädle

  • Leckere Salate
  • 4,50 €
  • Kleiner gemischter Salat
  • 6,90 €
  • Großer gemischter Salat
  • 10,90 €
  • Salat „Kaisergarten“

    Blattsalate der Saison, Joghurt-Kräuterdressing umlegt mit gebratenen Putenbruststreifen

  • 9,90 €
  • Gemischte Salatplatte

    mit gebackenem Ziegenkäse und Preiselbeerquark

  • 12,90 €
  • Großer gemischter Salat mit Schweinefilet

    Blattsalate, Joghurt-Kräuter-Dressing garniert mit Medallions vom Schweinefilet

  • 9,90 €
  • Fischernetz

    Großer gemischter Salat mit geräucherten Forellenfilets

  • 9,90 €
  • Salat tonno

    Blattsalate, Joghurt-Kräuter-Dressing und mit eingelegtem Thunfisch serviert

  • Chefs Liebling aus der Heimat
  • 9,90 €
  • Hausgemachte Cevapcici

    auf Djuvecreis und Pommes frites, mit mildem Aivar und frischen Zwiebeln

  • 17,90 €
  • Balkanplatte

    1 Schweinesteak, 2 Cevapcici, 1 gemischter Spiess, Chorizo und 1 Scheibe Speck, mit Djuvecreis und Pommes Frites, dazu Zwiebeln und Ajvar

    für 2 Personen: 34,90 €

  • 14,90 €
  • Zwei gemischte Fleischspieße auf Djuvecreis

    Rinderhüfte, Putenfilet, Schweinenacken mit Pommes und mildem Ajvar sowie frischen Zwiebeln

  • 14.90 €
  • Pola-Pola (halb-halb) auf Djuvecreis

    ein gemischter Fleischspiesß und 4 Cevapcici mit Pommes und mildem Ajvar sowie frischen Zwiebeln

  • 12,90 €
  • Hausgemachtes Hacksteak mit Schafskäse gefüllt

    dazu Djuvecreis, Pommes frites, Ajvar und frischen Zwiebeln

  • Hauptgerichte
  • 21,90 €
  • Badischer Zwiebelrostbraten

    mit Balsamico-Bratensauce,Schmorzwiebeln und hausgemachte Spätzle, dazu ein kleiner Salat

  • 9,90 €
  • Handgemachte Fleischmaultaschen

    in der Pfanne mit geröstetem Speck und Zwiebeln geschwenkt, neben Kartoffel- sowie Blattsalaten

  • 12,90 €
  • Papardelle

    mit geräuchertem Lachs, Frühlingszwiebeln in einer Sahnsauce

  • 10,90 €
  • Schnitzel „Wiener Art“

    mit Zitronenspalte garniert und Pommes Frites
    Sauce extra: Bratensauce 1,00 ; Balkansauce 1,50 ; Jägersauce 1,50

  • 18,90 €
  • Original Schnitzel Wiener vom Kalb

    mit Zitronenspalte garniert und Pommes Frites, dazu Preiselbeeren

  • 12,90 €
  • Kaisers Flammkrustenschnitzel

    handgekloppftes Schweinerückensteak, paniert, überbacken mit Schmand,Speck und Zwiebeln, dazu Pommes frites

  • 16,90 €
  • Medaillons vom Schweinefilet

    in einer Champignonrahmsauce mit hausgemachten Spätzle und Gemüse

  • 24,90 €
  • Argentinisches Rumpsteak 220 g

    mit Pommes Frites und mediteranem Gemüse, dazu Schmorzwiebeln und Kräuterbutter

  • Vegetarisches
  • 8,90 €
  • Badische Käsespätzle

    mit Röstzwiebeln und kleinem Beilagensalat
    (vegetarisch)

  • 8,90 €
  • Hausgemachte vegetarische Maultaschen

    mit gebratenen Zwiebeln an Salatbukett

  • 9,90 €
  • Schafskäse in Alufolie

    gegrillt mit Peperoni, Zwiebeln, Olivenöl und Knoblauch, dazu kleiner Salat